Sabtu, 02 Maret 2019

UTENSIL
1. cutting dough


Fungsi : untuk memotong adonan roti. 
bahan : stainless steeL. 
cara membersihkan :cuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih


2. bread knife

fungsi : memotong roti, dan sandwich. 
bahan : stainless steel. 
cara membersihkan: dicuci dengan sabun lalu di bilas air bersih.


3. carving fork


fungsi : membalik daging yang sedang dipanggang dan untuk menahan daging saat di potong.
bahan : stainless steel.
cara membersihkan: dicuci dengan sabun lalu dibilas air bersih.

EQUIPMENT

1.  OVEN
                                                          Image result for oven
fungsi : untuk memanggang makanan
bahan : stainless steel
cara membersihkan : di lap menggukan lap basah kemuan lap kering

2. SINK
                                                          Image result for sink
fungsi :tempat untuk mencuci bahan makanan
bahan :stainless steel
cara membersihkan : dicuci menggunakan sabun

3. TILTING FRYING PAN
                                                        Image result for tilting frying pan
fungsi : alat yang digunakan untuk menggoreng makanan dengan jumlah minyak sedikit, merebus brown stock dll
bahan :stainless steel
cara membersihkan :di lap menggunakan air sabun setelah itu dikeringkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar