Fungsi : untuk memotong adonan roti.
bahan : stainless steeL.
cara membersihkan :cuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih
fungsi : memotong roti, dan sandwich.
bahan : stainless steel.
cara membersihkan: dicuci dengan sabun lalu di bilas air bersih.
fungsi : membalik daging yang sedang dipanggang dan untuk menahan daging saat di potong.
bahan : stainless steel.
cara membersihkan: dicuci dengan sabun lalu dibilas air bersih.
EQUIPMENT
1. OVEN
fungsi : untuk memanggang makanan
bahan : stainless steel
cara membersihkan : di lap menggukan lap basah kemuan lap kering
2. SINK
fungsi :tempat untuk mencuci bahan makanan
bahan :stainless steel
cara membersihkan : dicuci menggunakan sabun
3. TILTING FRYING PAN
fungsi : alat yang digunakan untuk menggoreng makanan dengan jumlah minyak sedikit, merebus brown stock dll
bahan :stainless steel
cara membersihkan :di lap menggunakan air sabun setelah itu dikeringkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar