Jumat, 22 Maret 2019

DAILY ACTIVITY

Sebelum kami praktek di hari selasa untuk melaksanakan mid semester, kelompok kami diwajibkan datang ke kampus untuk menyiapkan bahan bahan yang akan di gunakan untuk kami gunakan hari selasa.

jadi kelompok saya datang di hari senin untuk menyiapkan potongan sayuran, daging ikan, membuat bechamel, mayonaise, stock, choux dan roti

Di hari selasa kami datang jam 6 pagi untuk menyiapkan kembali bahan bahan kemarin, kami memanaskan kembali hard roll, stock, dan mengambil potongan sayuran dan daging ikan kemudian kami mengolahnya

kelompok saya membuat macedoine of vegetable mayonaise, minestrone soup, fillet of sole meuniere, potatoes au gratin, glazed root vegetables, choux ala creme, hard roll

Setelah semua sudah selesai dan siap untuk disajikan, kami diinta untuk menjelaskan ke pak ical tentang makanan yang kami buat, setelah itu kami istirahat sampai jam 2

Setelah kami beristirahat kami langsung membersihkan kitchen yang sudah kami pakai pada hari ini untuk menjaga kebersihan kitchen. setelah selesai membersihkan kami beristirahat sambil menunggu oneline untuk pulang
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar