Jumat, 15 Maret 2019

DAILY ACTIVITY 12

Rabu 6 maret 2019, sekitar jam 7.00 kami one line untuk diabsen dan diperiksa perlengkapan dan grooming kami, setelah itu kami menyimpan barang di loker, kemudian kami ke pastry bakery untuk one line

Setelah kami semua terkumpul, super visor memberi sedikit arahan yang akan kita kerjakan pada hari ini. kelompok saya menangani fillet of snapers meuniere dengan potato au gratins dan glazed root vegetables

Sebelum kami membuat fillet of snapers meuniere, kami membuat saus bechamel untuk potatoes au gratins dan membuat glazed root vegetables

Setelah itu saya kembali ke pastry bakery untuk membuat cangkuning karena besok kami akan membuat doko doko. doko doko yaitu makanan tradisional dari bugis

Setelah selesai saya kembali ke cold kitchen untuk membantu teman teman untuk plating. setelah semua makanan keluar di restoran, kami membersihkan area kerja kami. setelah itu kami kembali oneline untuk pembagian gc. sekitar jam 2.00 kami melakukan gc dan selesai jam 3.30

Sekitar jam 5 kami kembali oneline untuk mendengar sedikit informasi dari pak ical, kemudian kami berdoa sebelum kami pulang yang dipimpin oleh ketua kelas
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar