Sabtu, 02 Maret 2019

EQUIPMENT
  1. Brea Slicer
~Fungsi: untuk mengiris bread, terutama untuk American Bread
~sumber panas: listrik
~cara membersihkan: lap basah, lap kering

  2. Meat Slicer

~Function: untuk mengiris daging, bisa digunakan mengiris keju
~sumber panas: listrik
~cara membersihkan: air besih, sabun and lap kering

  3. Kwali Range


~fungsi: Suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak dengan dikombinasikan dengan oven.
~sumber panas: gas atau listrik
~cara membersihkan : air bersih, sabun and lap kering

UTENSIL

1. Colander 


~Fungsi: untuk mencuci piring makanan atau draining liquid dari makanan padat.

~bahan: Stainless steel
~cara membersihkan: air bersih, sabun dan lap kering

  2. Fish Tong 

~Fungsi: untuk mengambil ikan
~bahan: Stainless steel
~ara membersihkan: air bersih, sabun and lap kering

 3. Skewer 

~Fungsi: Alat untuk menusukkan daging yang akan dibuat sate.
~bahan: Stainless steel
~cara membersihkan: air bersih, sabun and lap kering

Tidak ada komentar:

Posting Komentar