UTENSIL
1. Ladle
Fungsi: sebagai sendok untuk sup atau makanan berkuah
bahan: besi, kayu, plastik
cara membersihkan: cuci bersih dan lap kering
2. THERMOMETER
fungsi: mengukur suhu pada bahan makanan atau pada saat pengolahan makanan
bahan: stainless steel
cara membersihkan: lap basah
3. CARVING KNIFE
fungsi: mengukir buah
bahan:stainless steel
cara membersihkan: cuci bersih menggunakan sabun dan lap sampai kering
EQUIPMENT
1. ICE CREAM MACHINE
fungsi: menghasilkan ice cream
bahan: stainless steel
cara membersihkan: lap basah kemudia di lap sampai kering
2. FOOD SHOWCASE
fungsi: tempat menyimpan makanan yang siap disajikan (untuk menjaga suhu tetap stabil)
bahan: stainless steel
cara membersihkan: lap basah kemudian lap sampai kering
3. SINK
fungsi: untuk mencuci utensil
bahan: stailess steel
cara membersihkan: sikat dengan sabun kemudian bilas sampai bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar