kamis 7 februari. saya datang jam 7.45 dan mempersiapkan grooming. jam 8.00 kami one line untuk absen dan di periksa kelengkapan oleh senior
setelah itu kami menyimpan barang barang ke dalam loker, kemudian kami langsung one line di pastry sebelum memulai pembelajaran. sambil menunggu pak ical masuk untuk memberikan materi, senior yang incharge meneritakan pengalaman mereka selama training
sekitar jam 9.45 pak ical masuk untuk menjelaskan cara membuaat choux ala creme,
resepnya yaitu : butter 250gr, hard flour 70gr, soft flour 300gr, milk powder 5gr, water 500ml . setelah itu kami langsung menyiapkan alat dan bahan yang di butuhkan
setelah sholat dzuhur bagi yang beragama muslim pak ical masuk untuk menjelaskan cara membuat filling untuk choux. setelah pak ical selesai menjelaskan, kami langsung mempraktikkannya
setelah kami selesai mempraktikkannya kemudian kami gc seperti biasa setelah memakai kitchen untuk menjaga kebersihan di dalam kitchen
setelah gc selesai kami kembali one line dan mendengar sedikit yang akan di sampaikan oleh pak ical, setelah itu ketua kelas berdoa dan kami pun pulang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar