Kamis, 21 Februari 2019

DAILY ACTIVITY 8

Rabu tanggal 20 februari 2019 saya tiba di kampus pukul 7.00. kami one line jam 7.10 senior mengabsen dan memeriksa kelengkapan kami

setelah itu kami menuju ke loker dan menyimpan barang barang yang tidak terpakai untuk praktek di kitchen, setelah kami selesai menyimpan barang di loker kami langsung menuju ke pastry untuk oneline

setelah kami sudah lengkap kemudian kami berdoa untuk kelancaran praktek kami pada hari ini yang dipimpin oleh ketua kelas

setelah berdoa kami langsung menyiapkan bahan bahan yang digunakan untuk menu hari ini yaitu poach egg, omelet, scramble, boil egg dan sunny side up, croissant dan denish

kelompok 10 menyiapkan lagi bahan bahan untuk english muffin yang akan di sajikan besok sambil menuggu restoran buka. sementara kami memproofing adonan kami di machine proofing, resto pun terbuka, kami harus membuat sunny side up sebanyak 15 buah

setelah semuanya selesai kemudian kami one line kembali untuk dibagian section gc kami. jam 4.00 kami selesai gc setelah selesai kami menunggu teman kami yang belum selesai membuat croissant dan danish
   

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar