DAILY ACTIVITY 8
Rabu tanggal 20 februari 2019 saya tiba di kampus pukul 7.00. kami one line jam 7.10 senior mengabsen dan memeriksa kelengkapan kami
setelah itu kami menuju ke loker dan menyimpan barang barang yang tidak terpakai untuk praktek di kitchen, setelah kami selesai menyimpan barang di loker kami langsung menuju ke pastry untuk oneline
setelah kami sudah lengkap kemudian kami berdoa untuk kelancaran praktek kami pada hari ini yang dipimpin oleh ketua kelas
setelah berdoa kami langsung menyiapkan bahan bahan yang digunakan untuk menu hari ini yaitu poach egg, omelet, scramble, boil egg dan sunny side up, croissant dan denish
kelompok 10 menyiapkan lagi bahan bahan untuk english muffin yang akan di sajikan besok sambil menuggu restoran buka. sementara kami memproofing adonan kami di machine proofing, resto pun terbuka, kami harus membuat sunny side up sebanyak 15 buah
setelah semuanya selesai kemudian kami one line kembali untuk dibagian section gc kami. jam 4.00 kami selesai gc setelah selesai kami menunggu teman kami yang belum selesai membuat croissant dan danish
Tidak ada komentar:
Posting Komentar