1. Croissant Cutter
Fungsi: Sebagai alat untuk memotong adonan dalam pembuatan Croissant
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
2. Parisienne Cutter
Fungsi: Sebagai alat untuk memotong buahdengan bentuk bulat
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
3. Chinois Strainer
Fungsi: Sebagai alat untuk menyaring bumbu yang sudah dihaluskan
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
EQUIPMENT
1. Tea Kettle
Fungsi: sebagai alat untuk memasak air
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi tea kettle yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
2. Coconut Scraper
Fungsi: sebagai alat untuk memarut kelapa dan mengambil daging kelapa
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi coconut scraper yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
3. Hand Mixer
Fungsi: sebagai alat untuk menghaluskan bahan makanan dengan jumlah sedikit
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi hand mixer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar