Utensil
1. Sauce pan
fungsi: membuat saus
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci menggunakan sabun dan air
2. Saute pan
fungsi: menumis bahan makanan
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci menggunakan air dan sabun
3. cocotte
fungsi: mengolah makanan dengan cara memanaskannya langsung bersama tempatnya di oven atau salamander dan juga berfungsi untuk mencetak suatu makanan
material: keramik
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.
Equipment
1. cooking oven
fungsi: memanggang kue kecil/roast chicken
material: stainless steel
cara membersihkan: raknya dicuci bersih menggunakan sabun dan air, dan badan oven dilap menggunakan kain basah.
2. hot food table
fungsi: menyimpan makanan matang sebelum disajikan agar tetap hangat
material: stainless steel
cara membersihkan: wadahnya dicuci menggunakan air dan sabun dan bagian lain dilap menggunakan kain basah.
3. sharpening machine
fungsi: digunakan untuk menajamkan pisau
material: stainless steel
cara membersihkan: digosok menggunakan kain basah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar